杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年12月】稀有哈萨克族美女【鲨鱼审已验】【枕查】

https://www.xingba2017.com/?x=0

进入直播间
来啦

[徐汇] 【2019年12月】稀有哈萨克族美女【鲨鱼审已验】【枕查】

Level 5

本贴信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给【墨染雪殇】
欢迎各位狼友协助验证楼凤资源,只要真实验证,无论结果,均可获得50-100金币奖励,参与真人验证还能拿杏币奖励呦
【100金币领取入口】       【杏币领取入口】

【寻欢时间】:2019年12月
【寻欢地点】:上海徐汇(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:★★★★★
【营业时间】:自己谈
【价格一览】:6/P,10/P,22/BY
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:照片无差,自聊
【联系方式】: [ 主题付费后可见 ]
【寻欢细节】:加了好久的一个妹子,照片还是挺漂亮的,所以一直有些不信就没去。刚巧那天在附近就去看看了,遥控见面,看到真人的一刹那确实和照片差不多,9成像,可能是种族优秀,眼睛大,高鼻梁,五官立体。进屋洗洗后,妹子就开始聊sao,拥吻的同时手不自觉的上下摸索,xiong确实很大,D都不止吧,手感不错,可能就只是身高谎报,160不到吧,但也有好处,可以抱起来。PP也是大,骨架很像是西方人,再次感叹种族天赋。其他的过程都差不多,中间妹子很会挑逗你。事后聊了聊他们民族的一些民俗饮食之类的,还会说说新疆局势,哈哈哈哈。
【附带照片】: bdd82ff1dc45b635d8bd7a34490ccb7.jpg 320368febc5f7d59e611dcd6fd69fb1.jpg 5b84ecec6adefa462f16fd871334b85.jpg 509f3493d62f4c0df884326cb8ee237.jpg
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【杏吧有你.tv】永远不迷路
回复 + 2银币

Level 4

这个大胸适合乳交啊要不就是后面抱着操

打赏

平齿鲨鱼 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

系统默认

百强榜 奖励10RMB

昨天刚验证过,真的没有160,估计也就158吧,胸部下垂太松了。可以舌吻,服务都是蜻蜓点水。

打赏

平齿鲨鱼 + 5 [评分]谢谢回复验证

查看全部打赏

Level 1

影视VIP

百强榜 奖励15RMB

下午刚验过,大是大 就是下垂,mz是个老司机招架不住,缴械走人~~要先交学费~~

打赏

墨染雪殇 + 10 [评分]谢谢回复验证

查看全部打赏

收起评论

Level 4

影视VIP

百强榜 奖励15RMB

加了微信好久,下午去体验了一下,妹子住酒店公寓,环境不错。没门禁自由出入!说下体验,xl去之前洗过澡,进屋简单冲洗3点,躺下开课,没太多服务,主要就3点挑逗,可以kiss,胸超级大,不是假货。rt也蛮大的,我喜欢。主要说下口,妹子匀速运动,偶尔来几下深喉,爽的我差点射了。果断穿雨衣开干。整体好评,也安全。再说一下先水费再服务哟!准备二刷
收起评论

Level 3

QQ
上周去过,这妹子可以的,现实比照片看上去人更小一点,20出头,很骚很开放,如果狼友没有口臭的话可以舌吻。她还有个小姐妹,年纪差不多身材更纤细一点(本人喜欢细腰),玩了双飞,很爽。

打赏

平齿鲨鱼 + 5 [评分]谢谢回复验证

查看全部打赏

色即是空,空即是色,今天我想空一下~

Level 5

请管理员大大设置50金币,辛苦了!

Level 0

没金币了 好人私个联系方式

Level 4

妹子颜值和身材很养眼啊,看照片都让人硬

Level 0

这个可以有
收起评论

Level 6

联系方式是微信的?

Level 1

插个眼。。。。。

很不错

2万

Level 5

大熊很诱人啊

Level 1

160都没有,太矮了,还说波大,那不就是矮胖吗?

Level 5

这个胸可以,去过的说下。